• German
  • English
  • Français
  • Spanish
Öffentlicher Bereich
Startseite
Unser Verband
Ansprechpartner
Aktuelles
Termine
Direktvermarktung
Vermarkterverzeichnis
Wildrezepte
Wildhaltung
Hirschbörse
Partnerfirmen
Fotogalerie
Mitglieder Login






Passwort vergessen?
Startseite arrow Direktvermarktung
unsere Produkte PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von < Redaktion OfraWild >   
Unsere Wildhalter bieten folgende Produkte an:
  •  Hirschfleisch von jungen Tieren, hygienisch verarbeitet,

  •  Kochsalami, Rohsalami, Wildbeißer etc., Dosenwurst, Räucherwaren,

  •  besuchen Sie auch die Gasthöfe unserer Wildhalter, hier finden Sie auf den Speisekarten Brotzeiten und hervorragende Wildgerichte.

Beispiele:

Teilstücke für spezielle Zubereitungsarten

 1. Rücken mit Lende
 
das wertvollste Teilstück besonders geeignet für den festlichen Braten. Ausgelöst ein sehr delikates, zartes Kurzbratenstück, 

2. Keule 

hochwertiges Bratenstück und Kurzbratstück. Auch für Gulasch oder Geschnetzeltes zu verwenden,

                                                                                        
3. Schulter 

gutes Bratenstück, für Geschnetzeltes und Gulasch geeignet,

4. Hals                                                                               

ausgelöst ein gutes Bratenstück oder bestes Gulaschfleisch,

5. Brust und Dünnung

ausgelöst für Rollbraten verwenden bzw. für wohlschmeckendes Ragout und eine herzhafte Suppe bereiten.
                                                               


Wurstwaren, Brotzeiten                             

so appetitanregend kann  ein                 

Wildbrotzeitteller aussehen

 

 

 

 

      
   Bild ist von Herrn Prof. Dr. Günter Spatz,
ehem. Landesvorsitzender der Bayerischen
landwirtschafltichen Wildhalter e.V.
www.kreilhof.de
 
< zurück   weiter >
 
© 2006, alle Rechte vorbehalten - Verband Oberfränkischer Wildhalter e.V.